Стихи для запоминания ударений

1
хОленый христианИн-филИстер
о, как он опломбировАл
экзальтирОванную танцОвщицу
предвосхИтившую сыроедЕние
и без Умолку кичИвшуюся
подметЁнной кУхонной пиццерИей


2
это было когда
пристрАстный мЫтарь мастерскИ
облегчИл ополОснутой острогОй
новорождЁнного гренадЕра


3
когда ломОта – взяв ломОть
ешь поедОм
надень кожУх, дремОту скинь
и будь кремЕнь


Рецензии