Стансы любовника лобного места звёзд

1.
На лобке у Орбизайте
волосню не состригайте
джунгли-заросли не бройте
пусть растут до самой гроте
вход таинственный скрывая
в самые трущобы рая
вы когда-нибудь возьмёте
грот на бреющем полёте
вот тогда и пригодится
этих кущей обволочье
чтоб по белым ягодицам
бешено летали клочья
плоть о плоть хватая воздух
словно рыбины об остров
рыжие пружинки в роте
тож сгодятся – сплюнуть в рвоте

2.
На лобке у Стругачёвой
мужичьё не бойтесь чё вы
не дрочите – надо дрючить
жисть нас этому лишь учит
Алка алчет чтоб мозолить
по кости – но не разорьте
дорожей она слоновой
неустанный казановый
иль распутинский в полметра
дрын трудящийся несметно
с треском дымом задвигая 
(кость однако не ломая!)
вы балды своей махину
под подолом балдахина
в стойло буйно загоните
тем подоле застолбите
примадоннинскую милу
примандински лёжа в мыле


Рецензии