Художник
Мягкие, тонкие, четкие линии.
Рисуешь свой ангельский автопортрет…
И запах… Терпкие белые лилии…
Твердой рукой по линялой бумаге
Линии, точки, круги и кривые…
Боже… Даже в эскизе красивые,
Хоть и без цвета, глаза шальные.
Пусть не закончен, не дорисован, не доведен до конца...
Ведь и без этого ясен безумный, безудержный гений творца
Свидетельство о публикации №111112102718
Если веришь - будет классно...
Сергий Сергеич 21.11.2011 10:35 Заявить о нарушении