Может хватит делить неделимое

Эти губы бывают горячими,
Оставляют пунцовый след...
Может хватит скитаться бродячими?
Посчитай сколько палочек-лет...

Эти руки бывают нежными...
Видишь, сколько я помню зим?!
Может хватит цепями железными
Нам звенеть, просыпаясь одним?

Мне бы в руки, в колени спрятаться
И уткнуться тебе в живот...
Может хватит от страха пятиться
И выбрасывать чет-нечет?..

Это имя такое длинное
И колючее, как озноб...
Может хватит делить неделимое?
Сколько можно растаскивать?! Стоп!


Рецензии
Однозначно, хватит! Тем более, что столько чувств родилось в этой разлуке! Их пора подарить друг другу!

Виталий Фурсов   23.11.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.