Слепой

Человек, идущий с белой тростью,
ею по земле стуча, идёт,
указать дорогу он не просит
и вопросов он не задаёт.

Люди расступаются, услышав
этой трости глуховатый звук.
На дорогу с белой тростью вышел
очевидец жуткой тьмы вокруг.


Рецензии