предельночестное

Промозгло, до мозга костей,
До кончика пальца на курке,
Не тяни, приятель, виски налей,
Мы живем с тобой в этом мирке

Холодно, чувствуешь? Да...,
Так будет бесконечно долго,
Это наша минорная нота,
Читаю "двенадцать" Блока

Пропустим по рюмке и жизнь,
Да черт с ней, повременим,
Дружище, одного берегись,
Быть нечестным...перед собой самим.


Рецензии