Ах, эта сцена!

Ах, эта сцена! Что, за место,
Тут  одиноко и так тесно,
И нищета и злато мира,
Набата гром и нега лиры,
Не признанных талантов Мекка,
Гнездо пороков человека.
Все это сцена, сцена, сцена-
Здесь все становится бесценным!


Рецензии