Странная любовь

Что мне ответит странная любовь,
когда спрошу её о сокровенном,
спрошу её значение моих снов,
которые сбываются мгновенно.
Спрошу где крылья, где спрошу полёт,
 от нежности,от от ласки и блаженства,
 и почему  глаза съедает пот,
 когда мечту веду до совершенства.
Нет больше рядом вымытых волос,
скользящих рук мне тоже не хватает,
 мне ненависть ответит на вопрос,
которого любовь не понимает.
 К чему теперь разбор слепых полётов,
 разлука счастье заберёт опять,
 замри любовь,мне жить ещё охота,
 не надо в спину больше мне стрелять,
и сердце в миксер помещать не надо,
дразнить глаза кровавою луной,
Я не хочу во время звездопада,
загадывать желания с тобой.
 Что мне ответит странная любовь?
 Когда спрошу её о результатах,
 спрошу откуда раны,эта кровь,
 на месте крыльев что имел когда то....
о ненависть - уймись хотя бы ты
тебя понять мне легче, но дороже,
у ног твоих разбитые мечты,
фрагменты там души разбитой тоже,
 Молчи любовь,не надо больше яда,
 Я от тебя хотел всего лишь взгляда.

 




 


Рецензии
и взгляд, в созвучье, не заспорит
Когда в груди тихонечко застонет...

Панкратова Надежда-Лунная   16.12.2011 23:24     Заявить о нарушении