Закалка воина

Твои холодные слова
Горят огнём
Вот это да!
Подумал я, переживём..
И сделал замок изо льда

За пару дней соорудил.
Солидный замок вышел.
Под воду замок опустил
И слов твоих не слышал.

Прошло ещё три дня.
И я
Гонцаю в замке на санях.
Следы простыли от огня.
Я счастлив, честно..
Счастлив я!

Я закалил свой дух во льду
Холодных отношений.
Я той дорогою иду,
Что полна решений.
Не потеряю, но найду
Ещё мильйон прозрений.
А после, пати проведу.
«Кастанеда гений!!!»


Рецензии