Любовь в кредит

Наступила 21 первая осень с красками яркими
Взяла так и сбила с дороги
В истерике со своими припадками.
Что ж поделать, любовь слепа младенца школьного
Я вновь повелся, и как всегда
Остался на едине со своей болью
Шипы не помогли, предостерегался, как умел.
Ты мне жизнь подарила которую я хотел.
И взяла так ушла. Просто разлюбила, прости
И не важно что я тогда сказал.
У меня тоже не было сил.
21 первая зима пройдет холодом по венам
22 весна приведет к лирике нежной –  большим переменам
Жизнь без тебя ну что ж, увы, так решено не мной
Я буду жить. И любить. И спать в обнимку,
Но уже не с тобой.
Любовь в кредит – да но не со мной,
И стану папой, чей сын будет говорить мой папа герой !


Рецензии