***

На высоте орла, летящего стрелой.
В снегах, где солнце гор, вершины задевает.
Цветёт цветок, под утренней звездой,
Под снегом, что весной не тает.

А в глубине морской, под толщею воды,
Луна чьё отраженье красит небо.
Попала в сети, пламянной зори, 
И одиноко ждёт, спасенья где-то.

Но вот открылись двери храма,
За облаками, в звёздной тишине.
Там ожиданье чуда, словно драма,
Раскинувшаясь в мире, по весне.

И сад цветёт, под одиноким, лунным, светом,
Где ждут весны, цветы, что видим только летом.


Рецензии
Гениально)

Илья Солдатов   28.11.2011 20:02     Заявить о нарушении