***

Сияет западное пламя
Во тьме безумия людей,
И среди гордых королей
Его узнают знамя

Он приведет с собою смерть
И замогильным хладом
Очертит возле всех людей 
Границу между адом

И повернут назад полки
Но друг возьмет врага в тиски
И будут биться до зари
Неугомонны твари

Но вот рассвет, приходит день 
И навсегда уходит тень
И мы идем под древа сень
Где будут ждать нас лавры


Рецензии
супер))) очень хорошо)

Илья Солдатов   28.11.2011 20:03     Заявить о нарушении