***
Окутали печалью тихий лес,
Давно ушёл он, в тьму пустыни, дочь
Оставив ждать тебя. И чувства вес
Склоняет голову, под гнётом туч.
И пусть уж лучше его травит бес.
Чем видеть как страдает солнца луч,
В лице твоем ниспосланный с небес
Затихнет буря чувств и ты взайдёш
И парус над тобой поднимут в миг
С собой ты память предков унесёшь
Где образ милый, век ты сохранишь
Ты будеш знать чего он сам достиг
И может быть тогда меня простишь!
Свидетельство о публикации №111112102560