***
Путь странника сквозь чащу не прервут.
И тени следуя за ним к костру,
Во мрак ночи, бродягу приведут.
И вот не видя страха в темноте,
Шагает смело, доблестью горя.
И тени блекнут, в собственной земле,
Под блеском пламени его меча.
Что ищет он под сенью тьмы?
Что движет, твердою его ногой?
Зачем он покорял чужые сны?,
Храня от бед былых людской покой
Один он жил для нас мир тот храня
Себя покрыл он славой на века!
Свидетельство о публикации №111112102555