Тёплые дни
Мы встретились тогда с тобой
Был бурным, ярким наш роман
Нас охватил любви дурман...
Наш город познакомил нас
В светлый день и добрый час
Летним, тёплым вечерком
Освещая путь огнём ...
Тем огнём, что сердце жжёт
Опаляет нас, зовёт
Душу от тепла согреть
И друг друга в жизни греть...
Все дни с тобой наедине
Слияние чувств в тебе и мне
Настигли всплеском нас одним
И были мы согласны с ним...
По дорогам лжи, обмана
Походить пришлось немало
Била жизнь, была сложна
Вместе вот судьба свела...
Наш город в зелени аллей
Цветущий, в пухе тополей
Фонтанов свежестью своей
Свидетель ярких, светлых дней...
Улетает, убегает лето вдаль
Нам его конечно будет жаль
Сумрачного, яркого, светлого и жаркого
Навсегда разбившего печаль ...
Свидетельство о публикации №111112102552