Игра

Любить себя не позволяла я...
Цитирую Твои слова:
"Все это время Ты играла... и всё зря"
Да, моя жизнь довольно многим кажется игрой...
Есть свойство у людей так много осуждать,
Не вижу смысла я им что-то разъяснять,
Я не имею полномочий обвинять...
Я знаю ясно то, что моя жизнь - она моя,
Игра иль не игра, суть не о том!
Конкретно взяв в пример Тебя,
Меня затронули Твои слова!
Да, были времена... Тебе не доверяла я,
В душе моей неведомая сила
Меня в противоположном направлении манила,
Тирадами своими я Тебя томила,
То нежностью, то силой,
Тебе я в жизни испытания дарила..!
На сколько сейчас вижу я,
В своих ошибках Ты винишь меня...
Возможно - это и была игра, моя игра,
Но только Ты пойми!!!
В нее играть Тебя не заставляла я!


Рецензии