От зимы до весны
как никогда в году
и даже мысль не помогает
что снег когда-нибудь растает
так долго ждать
весенних вольностей
и сидя зимнего окна
уныло около
само приходит осознанье
ты как ни будь зиме признателен
она умолкнет
не раньше нашего
в ней растворенья вовсе
до самого конца
то ли зимы то ли надежды
вернуться в брошенную прежнюю
весну лица
забыто вольного
Свидетельство о публикации №111112102535