***
Что предел моих мыслей
затронут случайным кивком,
так в этом нет нечестного умысла,
я строго ограничиваю думать лишнее.
Что доныне считала правильным и привычным
теперь поддается вторичному
философскому осмыслению.
Что легко не удавалось в иные времена
пророчит надоедливо повторяться,
самоуправно мешает удаваясь.
А что усидчивость моя чрезмерностью не полна
не ограничивает меня
в непрерывности собственных проявлений
Я до ныне где-то дышу,
ночным взглядом уповаю
на бесконечность.
2011
Свидетельство о публикации №111112102510