Я тебе приготовил речь...

Я хочу тебе рассказать
Что-то важное, может не очень...
Я люблю тебя рисовать
Многоточием. Но сложно очень.

Ты наверное будешь злиться -
Я тебе приготовил речь.
Мне без слов твоих, знаешь, не спится
Среди хлама ненужных встреч...

И в судьбе моей кто ты? Не знаю...
И к кому кто вошел, сквозь закрытую дверь?
Но ночами, читая тебя, я мечтаю...
И ревную... Наверно впервые... Поверь!

Да, я знаю, что мы не знакомы
У тебя на душе своя кутерьма...
Каждый лечит свои "переломы",
У обоих в душе затяжная зима.

И поэтому так осторожно
В темноте мы идем наугад,
Ведь поверить друг другу так сложно
После стольких нелепых утрат.

И мне нравится жить ожиданьем...
Снова я прикасаюсь к тебе...
Каждым словом как будто дыханьем
Согреваю тебя в сентябре...


Рецензии
Очень люблю это стихотворение))))Браво-браво))

Екатерина Лемеза   11.12.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя...

Александр Ренье   12.02.2016 23:16   Заявить о нарушении