Я в мир смотрю...
широкими глазами,
Стараюсь видеть, как он плох
и как хорош.
Ведь мир не только то,
что здесь под небесами,
Он также то,
что и под небом не найдёшь.
Метро, работа, дом,
опять же электрички,
Друзья, знакомые,
пусть иногда на час,
Заботы, хобби,
да и вредные привычки,
Пусть этот мир пока
не покидает нас.
Пусть Солнце льет лучи
широкою рекою,
Хватило бы на всех
небесной теплоты,
В миллионах человек
есть где-то мы с тобою,
Всем рядом отдадим
немножечко любви.
Свидетельство о публикации №111112102466
Il Cielo non basta mai!
Спасибо!
Эд Брагим 11.01.2014 19:05 Заявить о нарушении