закрыть глаза
закрыть глаза
и встретить вас
я бы хотел
наблюдать как
вас сменяют эмоции
на лице
я бы хотел
что бы вы
прятались от меня
а я бы вас
искал на улицах
свободы
вы были бы
в платке
а я был бы
смешон, глуп и весел
Свидетельство о публикации №111112100243