Атлетическое 359 Челнок

Чуть не разбИлся о порОг
течЕньем брОшеный челнОк .

Так ВОТ и я несУсь , влекОм
желАньем прокормИть СВОЙ Дом ,
по ВСЕМ тамОжням "челнокОм" .

И тонет чёлн , как ни ловИ ...
ну кто в водЕ , а кто в кровИ .

 
© Шишмарёв,2011


Рецензии