Да здравствует зима!

Снег идёт весомый, липкий.
Я на улицу бегу.
Залеплю, не без улыбки,
Ваське - другу, как врагу!

Он ответит, явно - тем же,
Но уже своим снежком.
Разогрелись. И как прежде -
Дружба - фройндшафт! Лепим ком.

Снега хватит и на крепость,
И на всех снеговиков!
Нам усталость, есть - нелепость!
Дело движется легко!

Лишь под вечер, сдав объекты
Под весёлое "ура!",
В дом идём. По всем приметам,
Отдохнуть уже пора.
............

А на завтра - тоже "чудо":
Дворник, как бы вредным ни был,
Почесав за ухом мудро,
Скажет доброе "спасибо"!


Рецензии
Улыбнулся! Хорошо написано!
Насчёт "спасибо" не уверен.

http://www.stihi.ru/2010/01/08/5641

С улыбкой,

Игорь Шандра   25.11.2011 11:57     Заявить о нарушении