Переплет
Тугие переплеты.
На полке коротают дни
Его стихи и ноты.
На них забвения года,
Ложатся серой пылью.
Наверно больше никогда
Им не расправить крылья.
И не отправиться в полет,
Прекрасной птицей белой.
Сегодня в мягкий переплет
Его земля одела.
Свидетельство о публикации №111112102396