перекур

приокский говор городка..
на досках старого причала
случайный взгляд из-под платка
и твой ответный  вполнакала
всё упаковано. в углу --
твои прощальные этюды
микджаггер слёгший под иглу
сипит в хэдсет свои  простуды
ты затеваешь перекур
бензином затираешь краску
сердцебиения паркур
и крови острую острастку..



.


Рецензии