Напиши что-нибудь, пожалуйста
Поселилась на сердце хмарь,
И белесой знобящей осенью
В душу лезет тоска-печаль.
На проспектах прямых плутаю я
Без тебя в городской глуши:
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Ну, пожалуйста, напиши.
В этом городе неустроенном
Среди тысяч других людей
Одиночеством веет и холодом
Без тебя с каждым днем сильней.
Расставание столь безжалостно
Оглушает меня в тиши:
Напиши что-нибудь, пожалуйста,
Ну, пожалуйста, напиши.
Свидетельство о публикации №111112102376
Екатерина Романенко 2 10.04.2014 00:41 Заявить о нарушении
Николай Лудков 10.04.2014 21:13 Заявить о нарушении
Екатерина Романенко 2 10.04.2014 22:42 Заявить о нарушении