Потерянные
Они оставили нас здесь.
Без них на свете стало пусто.
Отобрала у нас их смерть
Без жалости, без колебаний.
И нам осталось лишь одно
Стерпеть потерю и страданья
И не упасть самим на дно.
Пропали, будто растворились.
Как феникс вспыхнули и нет.
И даже толком не простились.
За столько пережитых лет
Мы и не думали, что можем
На утро осознать, что всё.
И что никто нам не поможет,
Не вставит сердце нам своё.
И среди ночи вдруг проснувшись
Вдруг вспомнить снова ужас весь.
Они ушли и не вернулись.
Они оставили нас здесь.
Посвящается В.Ю.
21 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112100234