Жена

Не глазь меня, Танюха,… не с успеху…
Я конь, что привороженный с утра…
Как рыцарь, позолоченный, в доспехах…
А в голове – обычная мура…
Куда пойти на эти поле-битвы…
Чего-то победить за этот поцелуй…
Потом слова искать у той, моей  молитвы…
И у кровати… где мы спим, свечу задуй…
Чтобы никто, не в ночь, не в день, ни в беду…
Что море нас выводит на экстазь…
Я этих баб…. за  жизнь свою… отведал…
Танюха,… только ты меня не сглазь.

2011.11.21


Рецензии