Прошлое-настоящее
Сражённый я твоей любовью
Из сна, в день светлый выхожу
Ищу тебя рядом с собою
Ну а тебя сегодня нет
Как дней, прожитых нами вместе
Воспоминания наших лет
Остались в недопетой песне
И рад я всё назад вернуть
И ты не против знаю тоже
Нас, жизнью битыми не раз
Прошедшее не так тревожит
Сегодня, много лет спустя
Смотрю на прошлое с тобою
И вижу в солнечном нас дне
Твои глаза и взгляд с любовью
Дороги наши вновь сошлись
С тобой судьба свела и жизнь
И дни, что нам дано прожить
Должны счастливыми все быть
Дорогая, наше время
Вновь пришло сейчас
Нужно оценить сегодня
Выпавший нам шанс
Свои чувства без притворства
Сохраним в любви
И в потоке дней счастливых
Будем вместе мы ...
Свидетельство о публикации №111112102275