серебряная ложка

Пишут очень много
О пользе серебра,
И вот себе подарок
Решила сделать я.

Желаю чтобы молода
Была бы я всегда,
А за здоровьем последят
Ионы серебра.

Я пользуюсь серебряной
                ложкой
Для чая и кофе и даже
                картошки,
Пусть без дела не лежит,
От всех напастей защитит!!!


Рецензии