Сироп

Хотелось, чтоб ночь не кончалась,
В ней было что-то от магии.
Улица за окном трепыхалась
Как фигурка из бумаги.

Между нами что-то такое...
Это не даст покоя.
Нас двое.

Эти мгновения
напоминают сироп
из клюквы.
Пусть напомнят о них
Мои неуклюжие буквы.


Рецензии