Ветер для меня тучами танцевал

Ветер для меня с тучами танцевал вальс,
сотни птиц для меня пели в живую.
Все они богословляли нас,
ведь тебя я люблю такую.

Я своими глазами смотрел на солнечные лучи,
слезы от радости с глаз лились рекой.
Ты мой ангел мечты,
мой ангел я тут, я стобой.


Рецензии