Женские пись...

Пришел в киоск купить газету иль журнал,
И рассмотреть всё что там есть старался.
На полке странный тут журнал я увидал –
 «Женские пись…» тот журнал назывался.
Закрыто было окончание журнала
Другим журналом, рядом что стоял.
И сразу же мне интересно стало –
Как всё же называется журнал?
Стоят и «Спид-инфо», «Максим», «Плейбой»,
Хотя мы знаем, это всё сейчас не ново – 
В них дамы в неглиже хорошие собой,
Но не в названье ж выносить им это слово.
Что за журнал?  Заинтригован был я очень.
Спросить?  Вдруг скажут, сексуально озабочен.
Решился: -Дайте посмотреть журнал вон тот
Что женские секреты, наверно, выдает.
Мне подали журнал, и челюсть тут отвисла –
То оказались  женские лишь письма.


Рецензии
))) Шутник ты, Равиль)))

Любовь Кондратова   07.06.2013 19:21     Заявить о нарушении
Да, Люба, так вот получилось.:)) Спасибо за отзыв.

Равиль Абсалямов   08.06.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.