Песенка пигмеев
А мы – пигмеи – лучше полежим.
Нам не понять тех жертв самообмана,
Да и качков, что лежа давят жим.
Припев:
Мы – маленькие люди,
И нет у нас орудий
Для разного тяжелого труда.
А то, что с нами будет,
История забудет…
И мы ее забудем навсегда!
Пусть глотки надрывают горлопаны,
А мы – пигмеи – просто помолчим,
Наполним наши скромные стаканы
И до утра на кухнях просидим.
Припев:
Пусть делают работу идиоты,
А мы – пигмеи – тихо отдохнем,
Забудем все печали и заботы,
И счастливо на свете проживем!
Припев:
Свидетельство о публикации №111112102148