Само собой

Ну, что пришли?... уже проститься?..
Опять - лимоны… апельсин…
И, должен я, опять крутиться…
Опять всех вспомнить…. не один…
Вот, почему, когда у края…
Когда… с косами…  у черты…
Я тут лежу… неузнавая…
Кто мне принёс… сюда… цветы…
Свалилось всё,… лимон, гвоздики…
Вдова,… и… выпимши друзья…
Суровый холм из холодрыги…
И все не верят…. что там…. я.

2011.11.21


Рецензии