Как жизнь прожить мне?..

Как жизнь прожить мне, кто же даст совет?
Как разрешить житейские задачи?
При этом не отведав хлёсткой сдачи
От жизни своей яростно в ответ?

Хочу, во-первых, верный путь найти
Душе своей, что так стремится к Богу,
А во-вторых, поэта ярким слогом
Любовь всему живому донести!

Друзья пусть горьких не несут утрат,
Родные пусть всегда здоровы будут!
Надежды, Веры всем живущим людям
И счастья пожелать хочу стократ!

Поток желаний мне не укротить,-
Никак я не укладываюсь в рамки...
Я думаю, что нет конкретной планки
Для жизни той, что хочется прожить!

Я нахожу на свой вопрос ответ,
Решая жизни главные задачи,
И от неё не жду жестокой сдачи:
Ведь как мне жить - Господь даёт совет!

Ноябрь 2011г.


Рецензии