***

море,солнце,галька,пляж
ты со мною рядом ляж
погляди в глаза,как прежде
подари мне вновь надежду
ведь любила тебя я_
ты и есть моя семья
но в душе червяк сомненья
нету тут другого мнения
ехал в Тулу с самоваром
девок тут скажу_навалом!
большезадых и худых,
худосочных и иных
длинноногие и нет_
могут загнать на тот свет!


Рецензии