Цветочек-лепесточек
Где я вырос и живу
Повстречался этим летом
С той, которую люблю
У фонтанов, в тёплый вечер
Жизнь мне подарила встречу
Ты пришла с улыбкой милой
И собой всё осветила
Взглядом одарила, красотой
От таких пассажей ваших
На душе светлей и краше
Хочется всю жизнь делить с тобой
Мы с тобой на свете этом
От заката до рассвета
Ради счастья нашего живём
В этом мире слёз, обмана
Нам с тобой комфортно стало
Друг за другом мы не пропадём
Яркий, сказочный цветочек
Милый, нежный лепесточек
Впереди у нас с тобой весна
Если даже я не рядом
То ласкаю тебя взглядом
Ведь такая, ты всего одна
Ты такая милая, светлая, ранимая
Мне нужна, как ласковый рассвет
Скромная и томная, днём и ночкой тёмною
Будь такой, какая есть на век ...
Свидетельство о публикации №111112102051