Мне бы встретить тебя за углом

В ответ на стихотворение Антона Удалова

Мне бы встретить тебя за углом,
Улыбнувшись,сказать "Привет,
А скажи, столько ж было бы бед,
Если б были с тобой вдвоем...?"

Мне бы встретить тебя за углом,
Со спины по походке узнать,
Подбежать, обнимать, целовать;
Но нельзя: семья, дети, дом...

Ах, ведь сыну почти семь лет!
Озорной он такой мальчуган,
В два читал без труда по слогам,
Хочешь я тебе покажу портрет?

Хотя нет и спешишь ты уже,
Просто прошлые всё те дни...
А у сына глаза, представляешь, твои?
Не смогла я тогда рассказать тебе...


Рецензии