больше жизни
Романовская Вероника,
"Поэт в России меньше, чем солдат".
Но хочется ему взять автомат!
Не к пропаганде экстремизма!?
Чтоб бегали вокруг...,
чтоб больше стало жизни!
А если выдали бы танк!?
А никакой-то хлипкий мерседес!
Он не сидел бы на печи как тараканК,
на гусеницах ускорял в степи прогресс!
А если вдруг нашёл бы он ракету,
то фейерверк окрасил бы планету!
Свидетельство о публикации №111112101957