Я останусь с тобою
В теплом шелесте ветра прошепчу, как тебя я люблю.
Полноводной рекой берега наводню до отказа,
И с небес буду путь освещать твоему кораблю.
А когда твой компАс не покажет на север стрелою,
Все умолкнут стихии, и штиль захлестнет жизнь твою.
От миров и галактик тебя заслоню я собою,
На знакомый мотив колыбельную песню спою.
20.11.2011г. 21:06
Свидетельство о публикации №111112100019