Печальный вечер...
Закат, кровавой полосой…
Как бы любим ты мною не был,
Я не унижусь пред тобой.
Не упадёт из глаз слезинка,
До боли губы я cожму…
Уйду одна глухой тропинкой,
Не выдав горя никому
И пусть душа волчицей воет,
Пусть сердце на пути в разрыв,
Я не унижусь пред тобою,
Тебя вернуться попросив…
Забуду, вычеркну…Размою
Святой водою образ твой
Как бы любим ты не был мною,
Я не унижусь пред тобой!
Свидетельство о публикации №111112101883
Где трепет нежного покоя?
Как бы любим ты не был мною
Я не унижусь пред тобою!
Михаил Лето 43 21.11.2011 08:46 Заявить о нарушении