Колесо из рождений и смерти существует на Земле

Колесо из рождений и смерти
Существует на этой Земле.
Вы в реальность всем сердцем поверьте.
Так зачем вам страдания все?

Вы рождаетесь в теле животных,
Когда образ – не Бог-человек
В ваших мыслях, поступках упорных.
Кем хотите вы стать в новый век?

Вы родиться хотите животным,
Если клетки животных едите,
Хищным зверем родиться проворным
может каждый. Вы грех искупите.

Воздаянием грех искупляя,
возвращается к Богу Душа,
И молитва от сердца святая
очищает всю тьму навсегда.

Не родится герой диким зверем,
Если благо другим он творил,
Если был милосердию верен,
Он свой путь на Земле завершил.


Рецензии