Лишь заводы кормили народы

Лишь заводы кормили НАРОДЫ
За одо кормя КПСС
Лишь заводы кормили НАРОДЫ
Потихоньку толкая прогресс

Вот теперь да пришли идиоты
И убрали заводы с небес
Скоро с голоду сдохнут народы
И загнётся на корне прогресс!

Да пусть лучше ПРИЙДУТ КОМУНИСТЫ
И заводы НА МЕСТО вернут
И подохнут дебилы, собаки
Что заводы тиранят и жмут.

В петлях лучше смотреть алигарха
И народа увидеть цветы,
Русь вставай за станки и проекты
Без дебилов страну подними!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.