Первый снег
Вдруг посыпал первый снег.
Он укрыл поля, дороги.
Он принес надежду мне.
Сразу дали посветлели.
В небе ясном - тишь и синь.
Снега мы давно хотели.
Надоели грязь и пыль.
Белый, лёгкий, невесомый.
Снег укрыл печаль мою.
В поле выйду я из дома,
Первый снег благословлю.
2009
Свидетельство о публикации №111112101827