Правдою сложно себя обмануть

Тонкими струйками криво скользя по стеклу
Медленно слезы плетут свою хитрую нить
Правдою сложно себя обмануть
Можно лишь мыслью обременить
Ей ты собою даешь управлять
Тело твое начинает болеть
Чтобы ошибку не повторять
Нужно привязанность преодолеть
Коль от мирского отречься сумел
То агрессивность в себе подавил
Ты ситуацию преодолел
Телу ты новую жизнь подарил
Тонкими струйками криво скользя по стеклу
Медленно слезы плетут свою хитрую нить
Правдою сложно себя обмануть
Можно лишь мыслью обременить


Рецензии