Не плач по мне, родная мама, о реинкарнации

(Стих о реинкарнации, законе эволюции Душ, 6 августа 2011 г)

Не плач по мне, родная мама,
Не плачь по мне, родной отец.
Душа моя всему здесь рада,
Я счастлив встретить свой конец.

Когда-то умер я от пули,
Когда-то умер я в бою.
Когда-то вместе мы тонули
И жизнь оставили свою.

Я умер маленьким ребёнком
И полководцем на коне,
Я умер маленьким котенком
И старцем умер на одре.

Я умер, как дельфинчик в море,
Я умер, как олень в лесу.
И в этой жизни умру вскоре
И снова я домой приду.

Все страхи в памяти остались,
Напоминают о себе,
Я помню, где с тобой расстались,
Где все скорбели обо мне.

Слепые только посмеются,
Законы смерти не понять
Всем тем, кто пьёт и беснуётся, -
Им всем реальность не познать.

Парил в просторах я небесных,
В телах орла и соловья.
И сладость чувств любил телесных,
Но понял, –  это всё игра.

Мне надоело умирать,
Мне надоело и рождаться,
Пора Творца мне осознать
И в дом родимый возвращаться.

Я заигрался на Земле,
Я заигрался в смерть-рожденье,
Пора проснуться здесь Душе,
Чтоб цикл закрыть перерожденья.

Мы много раз здесь умирали,
Рождались также часто мы
И в дочки-матери играли,
Актёры мы своей судьбы.

Неужто ты, Душа, забыла,
Что жизнь – круговорот судьбы?
Неужто память загубила,
Забыв на свете, кто же мы?


Рецензии