Всего доброго

Есть вечера, в которых хочется застревать,
ночи - до защемления нервов в себе держать.
есть такие взаимовзгляды в тысячи киловатт,
что усмиряешь вздох - только бы напряжение не снижать.

Эти твои словечки вынесло на поля,
яростный магнетизм сменяет наивное "можно тебя обнять?"
в этих глазах воды и хрупкого хрусталя
как давно ты держишь свору голодных больных щенят?

Есть голоса - рассудку общий наркоз с двух нот.
я под прицелом чуть дольше, чем принято не стрелять.
ну почему весна приходит и снова не настаёт?
классно придумал жажду огня пожеланием "доброго" утолять.


Рецензии
О Боже как хорошо

Миссис Джинглс   20.12.2011 07:41     Заявить о нарушении