Можно я потом?

Я сон устану спать твоих ночами..
Мне утром – на работу, не горюй…
И в телефон… назойливо стучали…
Штаны, такси, им в трубочку не дуй…
Ты у меня сосна… из этих многолеток…
Что сами не успеем,… тут родят…
На шею кинут… папа, ты прикрой из этих веток…
На маму, что не ждали, мы, котят…
А – папа – тут… часы, как с позаранку…
Мутят будильник кварцевы часы…
Ты шо имеешь, против нашу танку?...
Одна икота…. и уставшие трусы.

2011.11.21


Рецензии