Дикарка
Крылья за спиной.
Я за вами наблюдаю,
А не вы за мной,
На земле дорог не мало,
Все в одну слились,
Потому и улетала
В поднебесье, в высь!
Потому и улетаю,
Чтобы с высоты
Наблюдать, в венок вплетая
Запахи, цветы...
Утоляю свою жажду,
Знаю все про всех,
Может быть и вы однажды
Устремитесь в верх.
Свидетельство о публикации №111112101740
Лена Вах Гольц 22.04.2013 13:01 Заявить о нарушении